Nun, würden Sie nicht gerne in einen saftigen und reifen Pfirsich beißen! Pfirsichbäume sind native nach China und die Frucht der Pfirsichbaum ist ein Favorit mit allen, Pfirsiche sind sehr lecker und saftig Früchte und werden in einer Vielzahl von Rezepten als auch verwendet. Pfirsichbäume sind auch botanisch als Prunus persica bekannt.
Interessante Fakten über Peach Trees:; Wie bereits erwähnt, haben Pfirsiche in China. Diese wurden in den nördlichen Gebieten in den frühen Jahren stark gewachsen. Obwohl der wissenschaftliche Name vorschlagen, dass Pfirsiche aus Persien stammt, gibt es eine andere Geschichte für die Ursprünge der Pfirsichbäume. Einige der wilden Pfirsiche wie Maotao oder Yietao sind noch in einigen der wirklich abgelegenen Gebieten von China gewachsen. Peaches wurde bald zu einem Symbol der Fruchtbarkeit in China und auch ein Weg, die einen Zuneigung. Dies ist wahrscheinlich der Grund dafür Bräute in China Pfirsichblüten tragen.
Die Römer nannten die Pfirsiche als die persische Äpfel. Dies geschah, sobald die reife Pfirsiche reiste aus China und die Römer wohl benannte sie nach dem Land, die Pfirsiche in den Westen gebracht. Der einfachste Weg, den Anbau der Pfirsichbäume Anstieg wurde durch den Transport der Samen der Pflanze Pfirsich. Diese wurden bald in Amerika während der amerikanischen Revolution gesehen. Die Popularität der Pfirsich wegen der saftigen Pfirsiche wuchs in einem Ausmaß, dass sie sogar einen Platz in den Schiffen, die den spanischen Entdeckern gehörte. Peaches selbst abgeleitet, femininen Namen in Frankreich. Alle Sorten der Pfirsiche waren liebevoll unterschiedliche Namen gegeben. Dies könnte wahrscheinlich aufgrund der Tatsache, dass Pfirsiche mit Weibchen allein wegen der Schönheit Faktor verbunden waren. So war die Popularität der Pfirsichbäume, dass Georgien die Peach State genannt, weil der erfolgreichen Kultivierung der Pfirsichbäume, die in einer Fülle von Pfirsich sowie ergab.
Die Pfirsichbäume sind Laubbäume und gehören zu den Sub-Familie Prunoideae. Der Begriff wird verwendet, um Laub zu Bäumen, die ihre Blätter verlieren gelegentlich oder saisonal zu verweisen. Es hat auch eine Tendenz zu den Teilen, die nicht benötigt werden, fallen zu lassen; dies geschieht, wenn das Hauptziel dieser besonderen Teil des Baumes wurde erreicht. Pfirsichbäume wachsen zu einer Höhe von ca. 5-10 m. Die Blätter der Pfirsichbäume sind um 7-15 cm in der Länge und sind lanzettlich. Dieser Begriff wird verwendet, um die Form der Blätter beschreiben. Die Blätter sind breiter im mittleren Bereich. Die Pfirsichbäume haben das Aufblühen der Blumen im Frühjahr. Die Blüten der Pfirsichbäume wachsen entweder einzeln oder in Paaren. Dies sind rund 2,5 bis 3 cm im Durchmesser und sind in der Farbe pink. Die Blüten haben fünf Blütenblätter.
Die Früchte der Pfirsichbäume haben eine äußere fleischige Teil. Dieser umgibt eine Hülle eines Endokarp, denen das Saatgut enthält. Das Saatgut ist eine ovale Form und ist ca. 1,5-2 cm in der Länge. Die wissenschaftliche Bezeichnung für diese Sorte ist als Steinfrucht bekannt. Die gelbliche oder weiße Fleisch der Frucht hat einen Pfirsich angenehmes Aroma. Der Pfirsich Frucht, weißes Fleisch hat, ist im Allgemeinen sehr süß im Geschmack im Vergleich zu Früchten, die gelbes Fleisch haben Pfirsich. Peaches mit gelbem Fruchtfleisch haben einen leichten sauren Zapfen zu. Solche Pfirsiche angebaut werden als Sandstein und die steinlösenden Sorten bekannt. Diese Vielfalt hängt auch von der Tatsache, ob das Fleisch klebt an den Stein.
Pflege für die Peaches: Tipps, stets sorgsam die Pfirsiche sehr sorgfältig. Das Fruchtfleisch des Pfirsichs Obst ist so, dass ist eher leicht gequetscht zu bekommen. Wenn Sie planen, die Pfirsiche für den späteren Gebrauch zu speichern, zu gewährleisten, dass die reifen Pfirsiche sofort gekühlt. Beim Speichern der Pfirsiche, halten sie bei einer Raumtemperatur von 32-35 Grad Celsius Wenn Sie mit Pfirsichen für Rezepte, immer mit ihnen umgehen sanft. Vor Peeling Pfirsich, legen Sie sie in kochendes Wasser für mindestens 30 Sekunden. Dies wird dazu beitragen die Schale zu rutschen leicht ab.
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