Formal Dinner-Partys sind in der Regel sitzen Abendessen, wo die Gäste einen bestimmten Sitzplatz zugeteilt werden und serviert Essen von Kellnern oder Servern. Solche Dinner-Partys haben gewisse Etikette, die die Gäste zu religiös folgen. Allerdings wissen viele Menschen nicht über diese Etikette, die während einer formellen Abendessen folgte als heute sein, hat es eine wachsende Popularität des informellen oder lässig Dinnerpartys, wo die Gäste nicht haben keine strengen Regeln für Ess verfolgen war. Dennoch einmal in eine Weile jede Person müsste eine formelle Abendessen für eine Hochzeit oder ein Geschäftstreffen und nicht zu wissen, das Fine Dining Etiquette betrachtet würde sich von den Gastgebern unhöflich sein zu besuchen. Also, wenn Sie sich für einen Dinner-Party sind in einem Restaurant oder jemanden nach Hause eingeladen, ist es für Sie über die feine Küche Etikette zu kennen. Erfahren Sie mehr über Dinner Etikette.
Fine Dining Etiquette für Gäste
Vor Beginn mit der Information über Fine Dining Etiquette, würde Ich mag sagen, dass die Etikette für das Abendessen ist nicht in jedem Land gleich und Kultur. Allerdings gibt es einige allgemeine Regeln, die überall gelten und sollte bedacht werden, während er für eine formelle Abendessen in einem Restaurant oder bei jemandem zu Hause. Also, lassen Sie uns einen Blick auf einige der entscheidenden Informationen über Fine Dining Manieren. Lesen Sie mehr über Restaurant Etikette.
Fine Dining Etiquette # 01; Die erste und wichtigste Sache, die von den Gästen ist am Veranstaltungsort rechtzeitig ankommen gefolgt werden muss. Es ist immer besser zum Veranstaltungsort mindestens zehn Minuten zu erreichen, bevor die eingestellte Zeit. Wenn Sie vorhaben, für mehr als 15 Minuten aus irgendeinem Grund zu spät kommen, ist es wichtig, Ihr Gastgeber oder das Restaurant darüber zu informieren. Sobald Sie den Ort erreicht, würden Sie auf den reservierten Tisch durch den Server geleitet werden. Allerdings sollten Sie nicht sitzen überall Sie wollen. Vielmehr haben die meisten Galadiners Plakate auf den Tischen, die den Ort für jeden Gast geben. Wenn Sie nicht beachten solche Plakate, warten, bis die Gastgeberin Sie bitten, zu sitzen. Sobald Sie Ihren Platz genommen, schalten Sie Ihr Handy oder lassen Sie ihn auf stumm. Wenn Sie einen dringenden Anruf während des Abendessens zu nehmen, nie nehmen Sie am Tisch haben, sondern es ist immer höflich, um vor dem Restaurant und reden gehen. Mehr über Tischmanieren.
Fine Dining Etiquette # 02; Einer der verwirrende Teil, dass die meisten Menschen erleben, ist die Verwendung des Bestecks beim Galadiner. In den meisten Restaurants, die Tabelle für die Rechtshänder Person und damit festgelegt ist, würden Sie die Gabeln auf der linken Seite und die Löffel und das Messer auf der rechten Seite. Wenn Sie Ihre Mahlzeit beginnen, müssen Sie mit ihm Gabel oder Löffel, die an der Außenseite gehalten wird gestartet. Zum Beispiel würde die Gabel für den Salat in der extremen Linken gehalten werden, während die Suppe Löffel in der extremen Rechten gehalten wird. In gleicher Weise würde der Löffel und Gabel zum Dessert am nächsten an der Platte gehalten werden. Die Gläser würde auf der rechten Seite gehalten werden und Sie würden meist höchstens vier Gläser in allen. Mehr über Restaurant Etikette-Tipps.
Fine Dining Etiquette # 03; Die Serviette auf den Teller sollte liegt entfaltete und legte auf den Knien. Es sollte dort bleiben, bis das Ende der Mahlzeit und sollten nur verwendet werden, um den Mund abtupfen und nicht abwischen. Wenn Sie die Tabelle in zwischen eine Mahlzeit durch einen Notfall verlassen haben, lassen Sie die Serviette auf dem Sitz und nicht auf dem Tisch, so dass der Server verstehen, dass Sie zurückkehren würde. Sobald Sie Ihre Mahlzeit beendet ist, müssen Sie die Serviette ordentlich Platz auf der linken Seite des Tisches. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass die Serviette sollte nicht gefaltet werden, noch sollte es schäbig gehalten werden. Weitere wirtschaftliche Tischetikette.
Fine Dining Etiquette # 04; Man sollte nie anfangen das Essen, es sei denn jede Person in der Tabelle das Essen serviert wird oder bevor der Host beginnt das Abendessen. Auch wird es als unhöflich zu sein, seine Ellenbogen auf den Tisch, während Essplatz. Während des Essens nicht füllen Sie den Mund mit so viel Nahrung, die Sie haben zu kauen Sie mit offenem Mund. Vielmehr stellen Sie sicher, dass Sie nur eine kleine Menge Nahrung in den Mund genommen zu einer Zeit. Wenn Sie etwas aus Ihrem Mund wie ein Stück Huhn Knochen zu entfernen, langsam spucken sie an der Gabel und dann wollen übertragen sie in die Platte. Mehr über Dinnerparty Etikette.
Fine Dining Etiquette # 05; Im Laufe des Abendessens ist es angebracht, Kompliment an die Gastgeber und die Gastgeberin über das Essen, Service, etc. Allerdings sicherzustellen, dass die Komplimente echt und nicht nur für den willen. Wenn Sie nicht wie das Lebensmittel oder die Dienstleistung, sollten Sie nicht Beschwerde darüber. Stattdessen schweigen und danken herzlichst Ihre Gastgeberin, bevor er. Eine weitere wichtige Sache ist, höflich zu verhalten mit den Servern oder Kellnern. Man muss bedenken, dass die Server nicht deinen Knechten und sollte in einer guten Art und Weise behandelt werden. Nicht schreien, wenn etwas schief läuft und danke ihnen jedes Mal, nachdem sie dienen, und nehmen Sie das Geschirr. Beim Verlassen der Veranstaltungsort, das Zünglein an der sever mindestens 10% des Gesamtbetrags der Rechnung. Mehr über angemessene Trinkgeld Etikette.
Fine Dining Etiquette für Server
Genau wie die Gäste, gibt es einige feine Küche Etikette, dass auch die Server zu folgen haben. Also, wenn Sie dienen Abendessen zum ersten Mal, hier sind einige feine Küche Etikette für Kellner, die Sie kennen müssen. ; Die wichtigsten Gourmet serviert Etikette ist die gleiche Aufmerksamkeit für alle Gäste geben. Wenn das Abendessen hat vorher geplant worden sind, sollten Sie sicherstellen, dass es klappt wie geplant. Wenn nicht, ist es für Sie, um die Gäste zu den Features oder Specials des Tages erzählen, nachdem er den Auftrag für Getränke wichtig. ; Es gibt gewisse Umgangsformen, dass die Server sollten im Hinterkopf behalten, während das Essen serviert sowie Clearing der Tabelle. Die Nahrung sollte aus dem Recht des Kunden bedient werden und die Tabelle sollte aus dem linken gelöscht werden. ; Eine wichtige Etikette, dass die Server zu erinnern haben, ist, höflich zu sein zu den Kunden. Manchmal, treffen Sie auf Menschen, die rüde verhalten oder auch nicht zu einem der Gourmet-Etikette einzuhalten. Zum Beispiel nimmt, wenn einer der Gäste einen Anruf auf seinem Handy, sei nicht unhöflich, sondern daran erinnern, ihn / sie höflich, dass es nicht erlaubt, auf dem Handy während des Essens zu sprechen, sobald das Gespräch beendet hat. ; Sie können gerne mehr auf zu lesen:, richtige Essen Etikette; Dining Etiquette; formeller Etikette Regeln, ich hoffe, dieser Artikel auf gutes Essen Etikette wurde für Sie hilfreich. Also, wenn Sie für ein formelles Abendessen eingeladen worden sind, halten diese Etikette im Auge, so dass Sie und die anderen Gäste einen angenehmen und erholsamen Abendessen.
No comments:
Post a Comment