Kochen im Freien kann viel Spaß machen und bewirken eine willkommene Abwechslung in unserem Alltag. Camping im Freien ist eine großartige Möglichkeit zur Bindung mit Ihrer Familie und in Verbindung mit der natürlichen Umgebung. Sie müsste auch daran, dass Sie in jeder Hinsicht für das Kochen im Freien zubereitet werden ertragen. Camping aus hat sie eigenen Anforderungen und mit etwas Planung können Sie schüren einige erstaunliche Gerichte im Freien als auch.
Faktoren, die für Outdoor Cooking betrachten:; Sie müssten die Methode, die bei der Vorbereitung der Speisen eingesetzt werden würde, weiß es ist ein Campingkocher Sie verwenden würden, würde es auf offenem Feuer ist, wäre es gasbetriebenen oder auf Holzkohle? Das ist sehr notwendig, da man auf andere Dinge auf dieser Faktor basiert planen müssen. Sobald Sie wissen, die Art des Kochens, die Vorbereitung der Camping Essen würde eine leichtere Aufgabe für Sie.
Notieren Sie die Art von Kochgeschirr Sie brauchen, um im Freien kochen würde. Nehmen Sie sich einen guten Kühler Brust zusammen mit Ihnen allen, Fleisch und Brötchen zu speichern. Ein Lager Grill kommen kann zum Kochen über dem Lagerfeuer handlich. Obwohl diese an bestimmten Campingplätzen verfügbar sind, kann ein Extra sehr nützlich sein, auch.
Wenn Sie für das Kochen im Freien planen, halten alle Lieferungen in einem leicht zugänglichen Bereich. Halten Sie die Töpfe, Geschirr, Lebensmittel und sogar das Wasser in der Nähe der Kochstelle. Dies würde zu speichern Sie alle Reisen und würde Ihnen helfen, mit Leichtigkeit zu kochen. Immer in einem angemessenen Abstand zu kochen, weg von den Zelten.
Sie können sich für das Kochen im Freien bei Ihnen zu Hause selbst vorzubereiten, bevor Sie sich für den Campingplatz. Dies würde helfen, den Zeitplan auf einen besseren Maßstab verwalten und helfen Sie kochen leckere Speisen Campingplatz in einer besseren Art und Weise. Messen und packen alle trockenen Lebensmitteln in Folien und Zip-Lock Beutel. Wenn Sie diese Pakete Etikett, würde es die Sache systematischer beim Kochen im Freien zu beginnen.
Wenn Sie Ihr Essen kochen in Folien, müssen Sie auch sicher sein, dass Sie es richtig, so dass es gut schmeckt und ist auch sicher so gut essen zu kochen. Immer kochen wie umwickelt Essen über Holzkohle und Holzfeuer, vermeiden Kochen auf direkte Flammen. Drehen Sie das Paket gelegentlich für einen Durchschnitt von 15 Minuten bis 20 Minuten. Dies würde auch davon abhängen, was wird gekocht wird.
Bevor Sie beginnen Kochen im Freien kann es keine schlechte Idee, diese zu Hause üben. Dies würde definitiv helfen Ihnen, Zeit zu sparen, wenn Sie den eigentlichen Prozess im Freien beginnen.
Rezepte für das Kochen im Freien:
Kartoffel-Rezept:; Zutaten:, Kartoffeln (2 Pfund); mittelgroße Zwiebel (1); Aluminiumfolie, Margarine (4 EL), Salz und Pfeffer
Zubereitung:; Zuerst müssen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln schneiden. Schneiden Sie diese in ¼ Scheiben schneiden. Entfernen Sie die Zwiebel in Ringe schneiden. Legen Sie die Kartoffeln und die Zwiebeln auf der Aluminiumfolie. Spread einige Menge der Margarine an der Spitze.
Nun müssen Sie die Folie falten, um es über die Zutaten zu schließen. Sie müssen einige Löcher in die Folie zu stanzen. Das ist so, dass der Dampf aus diesen Löchern entkommen getan. Cook diese am Lagerfeuer oder auch ein Grill. Die gewünschte Garzeit kann rund 30 Minuten betragen. Sie Check-in zwischen zu sehen, ob die Kartoffeln weich sind. Halten Drehen des Lebensmittel-Paket, so dass das gesamte Gebiet eine gleiche Menge an Wärme erhält. Dadurch wird sichergestellt, ist es gleichmäßig gegart. Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen Rezept:; Zutaten:; Rinderhackfleisch (1-2 Pfund); Zwiebel - gehackt (1); Hackfleisch Knoblauch (02.01 Teelöffel); Chili-Pulver (2 Esslöffel); Tomatensauce (1-15 Unzen können); gewürfelte Tomaten (1 bis 15 Unzen können); Butter Bohnen (1-8 Unzen können); Kichererbsen (1-15 Unzen können); Kidneybohnen (1 bis 15 Unzen können); Great Northern Bohnen (1 bis 24 Unzen können); Wasser (3 Tassen), Salz und Pfeffer; Medium Karotte - gehackt (1); Staudensellerie - gehackt (1); Maisbrot
Zubereitung: erstens, kochen die Hamburger bis sie goldgelb sind. Lassen Sie das Fett. Sie müssen alle Zutaten in einen großen Topf statt. Cook dieser und köcheln lassen für eine Stunde. Achten Sie rühren es in regelmäßigen Abständen. Dies kann in einem Schmortopf zubereitet genauso gut oder sogar auf einem Grill. Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die frisch gehackten Zwiebeln zu diesem Thema. Sie dienen der Vorbereitung mit einigen Maisbrot. Wickeln Sie diesen in eine Folie, um sie später, kann dies auch über einen Grill beheizt werden, wenn Sie es warm haben wollen.
Kochen im Freien kann viel Spaß machen, wenn man bedenkt ein paar Grundlagen zu halten. Immer daran denken, den Bereich zu säubern, bevor Sie den Campingplatz zu verlassen. Stellen Sie sicher, begießen Sie alle ausgelöst, wenn Sie fertig sind. Sammeln Sie alle Ihre Artikel, wenn Sie bereit sind, wieder nach Hause gehen werden. Denken Sie immer daran zu halten Campingplatz sauber und ordentlich, wie Sie es gefunden haben.
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