Messer haben eine Vielzahl von Verwendungen hat. Sie sind für Jäger und Sammler verwendet, wie ein Haus Werkstattausrüstung, für Kunsthandwerk und wichtigste für das Hacken und Schneiden, große Gourmet-Mahlzeiten zuzubereiten. Unabhängig davon, was das Messer angewendet, hat eine ideale Messer als "scharf", das erleichtert Schneiden und Scheiben schneiden. Ein Messer ist eine der wichtigsten und vielseitigsten Küche Besteck. Mit der scharfen Klinge und robuster Griff, Zerkleinern und Schneiden wird einfacher und sicherer. Ein stumpfes Messer erfordert mehr Kraft und Druck und die Arbeit mit einem stumpfen Messer zu einem höheren Risiko von Verletzungen. Außerdem verlangsamt es die Arbeitsgeschwindigkeit und führt zu vorzeitiger Ermüdung. Daher sollten Sie die richtige Pflege Ihres Küchenmesser, wenn Sie eine effiziente und fehlerfreie Leistung wünschen. Hier sind einige allgemeine Regeln, die für Messer Sorgfalt anzuwenden. Lesen Sie mehr darüber, wie ein Messer zu schärfen.
Küchenmesser Care
Der wichtigste Faktor mit Messer Pflege einhergeht, ist das richtige Verständnis der Anatomie des bestimmten Satz von Messer und die Materialien, die sie umfassen. Trotz der hohen Qualität des Stahls für die Herstellung moderner Messer benutzt, ist es anfällig für die Zeit korrodieren, abhängig von bestimmten Faktoren wie Temperatur, Feuchtigkeit, Oxidationsmittel sowie Handhabung und Missgeschick. Küchenmesser in einer Vielzahl von Materialien her und lassen sich ganz einer Investition werden. Ersetzen Messer häufig nicht ganz erschwinglich, und es wäre am besten für sie richtig Pflege zu lassen, effizient zu arbeiten für eine lange Zeit. Hier sind einige Tipps für Pflege und Messer schärfen.
Cutting, Mit Küchenmesser nur für Lebensmittel schneiden, da sie nicht zum Schneiden von Papier gemeint sind, stellen Sie sicher, String usw. auf ein Schneidebrett, vorzugsweise aus Nadelholz, wobei die Schnittfläche ist Hirnholz anstatt Seite Korn gemacht geschnitten, als Ende Korn ist das Mindeste, abrasive Oberfläche gegen geschnitten. Wenn Sie an der Seite Korn schneiden, gibt es Chancen, dass die Stücke des Korns Chip aus und kann mit dem Essen zu mischen. Mit Brettern aus anderen Materialien wie Kunststoff, Hartholz-, Keramik-oder Composite-Material kann die Messer stumpf gemacht.
Reinigung, Reinigung Messer nach jedem Gebrauch ist der beste Weg, um ihre Haltbarkeit zu erhöhen. Allerdings sollte Messer immer von Hand gewaschen und nicht in den Geschirrspüler gestellt werden. Putting Messer in der Spülmaschine kann zu Rissen in den Griff und kann die Messer trennen. Es kann auch bestimmte Messer zu rosten. Mit warmem Seifenwasser zu waschen die Messer. Vermeiden Sie den Aufenthalt Küchenmesser in Wasser für eine lange Zeit. Waschen Sie sie sofort gut ausspülen und trocknen Sie sie vollständig mit Papiertüchern oder waschen Wäsche. Lesen Sie auf Messerschärfvorrichtung Techniken.
Ölen; Holzgriffen verlieren ihre natürliche Öle für die Exposition gegenüber scharfen Reinigern, so Griffe sowie die Messerklingen sollten gelegentlich geölt werden. Sie können mit dem normalen Gemüse oder Speiseöl zu diesem Zweck. Lesen Sie weiter Küchenmesser Wartung.
Speichern, Dies ist einer der wichtigsten Aspekte der Pflege Messer. Küchenmesser sollten in einem Messerblock oder eine hängende magnetisiert Rack, der speziell für den Messern gemacht gespeichert werden. Man könnte auch Ihr Messer in Hartschalen-Aufbewahrungskoffer.
Schärfen, das ist der wichtigste Aspekt des Messers Sorgfalt wie Schneiden mit einem stumpfen Messer kann sehr ärgerlich, vor allem, wenn Sie versuchen Scheibe eine Tomate mit ihm. Es gibt mehrere Methoden Hause Schärfen und Messer Schärfen von Werkzeugen zur Verfügung, die Sie verwenden können, um Ihre Messer schärfen. Zeichnen des Küchenmesser über Wetzstahl oder Schleifsteine können Ihnen helfen, schärfen die Klingen. Sie können auch eine kommerzielle Messerschärfer. Lesen Sie mehr über Messerschärfvorrichtung Tipps und Techniken und Messerschärfer Bewertungen.
So, das war alles über Küchenmesser Pflege. Ich bin sicher, Sie werden die oben genannten Messer Pflegetipps folgen und halten Sie Ihre Messer stumpf davor! Hoffe, Sie finden diesen Artikel hilfreich!
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