Wednesday, 11 April 2012

Edelstahl Kochgeschirr Vorteile und Reinigung Tipps

Wenn Sie das Kochen lieben, oder wenn Sie nicht, unabhängig davon, ob es sich um ein Hobby oder eine Notwendigkeit ist Kochen ein Teil jedermanns Alltag. Aber Kochen kann ein Vergnügen, selbst ein Interesse daran, mit der richtigen Art von Kochgeschirr hergestellt werden. Edelstahl-Kochgeschirr ist immer voll im Trend, wo Küche Kochgeschirr betroffen ist. Also, was macht Edelstahl-Kochgeschirr so beliebt?
Was ist Edelstahl-Kochgeschirr?
Ok, so Edelstahl ist nicht nur Stahl, in der Tat ist es eine Mischung aus Metallen oder Legierungen wie aufgerufen wird. Es verbindet Eisen, Chrom, Nickel und anderen Metallen. Weißt du, warum Edelstahl-Kochgeschirr so poliert aussieht, ist es wegen der Nickel in der Legierung, die die polierten Look ergänzt und nicht lass es rosten. Der Boden der Utensilien in Edelstahl-Kochgeschirr hat normalerweise einen Boden aus Kupfer oder Aluminium, die eine gute Wärmeleitung ermöglicht.
Edelstahl-Kochgeschirr Vorteile
Es gibt einige Vorteile der Edelstahl-Kochgeschirr, dass sie so beliebt machen. Diese sind:; Durable: Edelstahl ist robust und kann über Jahre und Jahrzehnte dauern. Edelstahl-Kochgeschirr ist nicht anfällig für Splittern, Rost oder sogar Färbung. Es wird nicht leicht Delle und Kratzer sowie. Es ist im Grunde unzerstörbar Art von Kochgeschirr. Es ist leicht zu reinigen und zu in der Spülmaschine waschen. Es kann auch mit extremen Temperaturen. , Hart und nicht-porösen: Edelstahl ist hart und nicht-porösen was ist Riss Beweis, auslaufsicheren und Spritzer Beweis. ; Aussehen: Edelstahl-Kochgeschirr bleibt suchen brandneuen für eine lange Zeit und das ist nicht wegen seiner hohen Wartungsaufwand. Dies ist wegen der Nickel in der Edelstahl-Legierung, die sie suchen, poliert und neu hält. ; Aromaschutzpackung: Edelstahl-Kochgeschirr ist so gemacht, dass keiner der Metalle in der Legierung in die Nahrung gekocht wird verkostet werden und wird weder irgendwelche des Materials in der Lebensmittel kommen, ist dies dank der Antihaft-Schutzbeschichtung . ; Heizung: seit Edelstahl nicht so ein guter Wärmeleiter ist, ein Kupfer-oder Aluminium-Boden wird hinzugefügt, um seine Wärmeübertragung zu verbessern. Dadurch wird sichergestellt, dass die Speisen gleichmäßig und schnell gekocht ist. ; Recyclebar: Edelstahl-Kochgeschirr ist vollständig recyclingfähig. In einem Fall, wo das Kochgeschirr beschädigt wird, kann es recycelt oder geborgen werden. ; Sicher: während die Verwendung von Edelstahl Kochgeschirr, Sie brauchen sich nicht um jede Art von Metall-Vergiftung besorgt sein, wenn Sie allergisch auf Nickel. ; Edelstahl Kochgeschirr Reinigung Tipps, Edelstahl-Kochgeschirr ist sehr wartungsarm, brauchen Sie sich nicht um Risse, Dellen und Flecken machen, aber es muss gereinigt werden. Hier sind einige Tipps zur Reinigung Edelstahl-Kochgeschirr:; Wenn Sie Wasserflecken von Ihrem Edelstahl-Kochgeschirr entfernen wollen, versuchen Sie es mit einem weichen Tuch in Olivenöl darauf getupft. Reiben Sie sie gut und mit einem anderen trockenen, weichen Tuch zu reinigen. Ihr Edelstahl-Kochgeschirr ist bereit zu glänzen. ; Wenn es ein Edelstahl elektrische Pfanne oder Bräter, die Sie haben und wollen, zu reinigen, nur ein paar Spritzer Soda-Club auf, um es zu reinigen ist. ; Obwohl Edelstahl-Kochgeschirr ist vor Ort und Flecken befreit, gibt es Chancen, jener seltenen Flecken und Verfärbungen. Um diese loszuwerden, Essig verwenden. ; Wenn ihr Fett Sie versuchen, sauber und kämpfen mit, ein Gemisch aus Ammoniak und warmem Wasser wird gut funktionieren. Denken Sie daran, das Ammoniak vollständig und gründlich, bevor Sie das Kochgeschirr. ; Wenn der Rost selten auftritt, verwenden Sie eine gemeinsame Haushaltsreiniger. , Niemals Stahlwolle auf Edelstahl-Kochgeschirr dies kratzen.

No comments:

Post a Comment