Friday, 9 September 2011

Was sollte der ideale Kühlschranktemperatur werden?

Das Hauptziel, einen Kühlschrank zu erhalten, ist die Food-Artikeln, die nur bei einer optimalen Temperatur durchgeführt werden kann erhalten. Eine optimale Temperatur kann nur hemmen das Wachstum von Bakterien, da der Kühlschrank vollständig erstarrt sie fest. Daher Lagerung von Lebensmitteln wird wirklich einfach, wie wir frieren, was wir zu speichern oder erhalten wollen. Nicht wahr? Falsch? Es gibt einige Lebensmittel, die Veränderung, auch kluge Qualität, absolut, wenn wie grünes Gemüse, Früchte, Milch und Eier, die nur ein paar der Lebensmittel, die nicht einfrieren wollen, auch eingefroren werden. Es wäre auch sehr schwierig zu tauen Flüssigkeiten wie Milch und Getränke. Also im Grunde nur den Kühlschrank muss kalt sein, aber nicht so kalt, dass es Lebensmittel erstarrt. Die optimale Temperatur liegt etwa zwischen 35 und 38 Grad Fahrenheit, das heißt 1,7 bis 3,3 Grad Celsius. Jegliche Temperatur mehr als dass würde die Nahrungsmittelprodukte allzu schnell verderben und Sie könnten Lebensmittelvergiftung Probleme Gesicht.
So ist es nun verständlich, dass die Temperatur des Kühlschranks tatsächlich einen Einfluss auf den Nährwert der Lebensmittel. Wenn Sie eine medizinische Grundversorgung Magazin beraten Sie wäre in der Lage zu verstehen, dass die Kühlung hilft nur zu einer Verlangsamung der Rate von Bakterienwachstum und das Tempo, in dem sie arbeiten. Es gibt also immer eine Chance, dass, sobald die Temperatur abgesenkt wird den Bakterien würde Beginn der Arbeit an den Nahrungsmitteln und würden erfolgreich verderben. Die Temperatur des Kühlschranks macht nicht nur einen Unterschied in der Nährwert, sondern bewirkt auch eine Änderung in der Aussehen und Geschmack der Speisen. Nehmen wir den Fall von Lebensmitteln wie Milch, Saft oder Fleisch in Tetra Pack, würden Sie immer feststellen, dass die Hersteller eine bestimmte Temperatur, bei der diese Lebensmittel gespeichert werden sollen erwähnen. Was dies bedeutet ist, dass, wenn die jeweilige Lebensmittel ist nicht bei dieser Temperatur gelagert wäre verwöhnt und das ist der Grund dafür, dass professionelle Einrichtungen wie Hotels und Restaurants eine enge Kontrolle der Temperatur, die sie auf dem Kühlschrank gesetzt zu halten. Mit weniger Zeit in unsere Hände, um zu kochen Lebensmittel täglich oder täglich frische Lebensmittel ist es immer immens wichtig für uns, die Wissenschaft hinter gesunde Kälte verstehen sich daher eine Kontrolle über alle Geräte in Ihrem Haus, die Sie zum Heizen oder Kühlen nutzen Ihre Lebensmittel und das nicht nur Ihren Kühlschrank, sondern auch die Mikrowelle gehören würde.
Kühlschrank-Thermometer
Wenn Sie wirklich wollen, um einen Scheck Sie ein Kühl-oder Gefrierschrank Thermometer, die verfügbar ist in den meisten Lebensmittelgeschäften oder in der Küche verwenden Verkaufsstellen halten können. Sie können einen grundlegenden Thermometer oder ein digitales Thermometer. Digital Thermometern sind ebenfalls erhältlich dass sind durch batteriebetrieben und geben Instant Lesungen für Kühlschrank und Gefrierschrank sowie wöchentliche Durchschnittstemperaturen für beide. Der Gefrierschrank Thermometer kann zwischen zwei gefrorene Objekte platziert werden gerne zwei Beutel Gemüse für etwa einen Tag vor der Kontrolle. Der Kühlschrank Thermometer kann auch in gleicher Weise verwendet werden. Das ist so, dass das Thermometer kann uns eine bessere Vorstellung von der konstante Temperatur, anstatt eine instabile Temperatur, dass aufgrund der Schwankungen, wenn die Tür geöffnet wird. Im Falle einer erforderlichen Anpassungen werden die Thermometer mit Temperaturregelung Zifferblätter mit dem die Temperatur eingestellt werden kann. Das Zifferblatt hat eine beliebige Anzahl an sie, die nicht auf die Temperatur des Gerätes nicht finden, aber dann ist eigentlich für Ihre Hilfe und das Verständnis des Grades der Temperatur, die Sie minimiert haben oder maximiert begreifen. Die Sache, die überprüft werden muss, ist, wie ist der Indikator nahe an den wärmeren Teil des Zifferblatts oder kälter Teil. Also das Thermometer und den Temperaturregler auf jeden Fall helfen würden Sie auf die richtige Temperatur im Inneren des Kühlschrankes sowie der Tiefkühltruhe kommen, daher können die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Familienmitglieder zu gewährleisten.

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