Wie das Sprichwort sagt - Das Zuhause ist wo das Herz ist. Hier sind ein paar nette Tipps für den Haushalt, die Ihnen nützlich, oder einfach nur interessant wird, dass Sie in Ihrem Geschäft entfernt Übersicht können oder nehmen Sie ein ausdrucken und kleben Sie es irgendwo in Ihrer Küche oder eine andere Ecke im Haus, einen Blick über wenn Sie einen Tipp brauchen, um eine Störung rund um das Haus zu beheben.
Verwenden Packgummis For Your Eggs; Don't Eier haben eine Gewohnheit des Abrollen die Theke und splotching auf dem Boden? Gut gerade verwenden eine dicke Gummiband zu nisten ihnen auf die Theke.
Haselnuss Peeling Made Easy, Sie können Haselnuss Peeling weniger mühsam durch Toasten sie in einem Ofen, erhitzt auf 350 Grad für 10 Minuten oder so. Dann nach dem Abkühlen sie, steckte sie in einen Netzbeutel, der Typ, den Sie kaufen Ihre Orangen oder Zwiebeln in. Dann Sicherung der Tasche, nur reiben Sie die Nüsse mit den Händen, so dass Sie sicher, dass es über den Müll zu tun, oder du wirst Ende mit einem Schlamassel müssen Sie sauber wird.
Make Kühlwürfel In A Jiff; Wenn plötzliche Gäste kommen über und du findest dich mit keine Eiswürfel, hier ist eine echte nifty Ding Sie tun können. Just füllen die Eisschale mit Warmwasser, und nicht kalt, und du wirst deine Eis in einem jiff bekommen.
Unstick Stuck Fotografien, sind die Fotos von der Kreuzfahrt im Ausland Sie machte ein paar Jahre zurück verklebt? Nun, versuche nicht sie auseinander yank; Sie werde einfach losreißen der Oberfläche. Verwenden Sie einen Föhn, um sie für ein paar Sekunden Hitze oder so und sie bekommen ablösen nett und einfach.
Are Your Eggs Still Fresh?; Um das herauszufinden, ist alles, was Sie tun müssen, tauchen sie in eine Schüssel mit gesalzenem, kaltem Wasser. Wenn die Eier an die Oberfläche steigen, sind sie nicht frisch, wenn sie, Spüle gehen Sie vor und Teufel sie.
Make Your Veggies Last Longer; Wenn Sie Ihr Gemüse und Obst in der Obst-und Gemüsefach im Kühlschrank länger dauern soll, ist alles, was Sie tun müssen, mit Papiertüchern, um die Schublade Linie. Es absorbiert die Feuchtigkeit.
Hat Ihr Brown Sugar Götten Rock Hard?; Es passiert uns allen manchmal versehentliches Verlassen öffne die Tasche Braunzucker, nur zur Datenquelle es in eine braune Stück Fels hat drehte. Um es wieder zu erweichen, einfach eine Scheibe Brot darin.
Schnellere Wege, um zu reifen Früchte; Wenn Sie Früchte wie Bananen, Avocados und Tomaten reifen, nur setzte sie in eine braune Papiertüte mit einem Apfel für zwei oder drei Tagen wollen. Der Reifungsprozess wird beschleunigt durch das Stickstoffgas, dass durch den Apfel gegeben.
Nicht wegwerfen altes Brot; Got einen Laib Brot übrig? Werfen Sie es nicht weg. Stattdessen speichern es im Gefrierschrank. Sie können es späteren Verwendung in Suppen oder anderen Rezepten dass Panieren brauchen. It's eine gute Idee Slice es dich bevor Speicherung sodass Sie nur der Betrag Sie brauchen ohne den ganzen Laib Abtauung nehmen.
Für saftiger Lemons; So extrahieren die meisten Saft von Ihrem frische Zitronen, nur rollen ihnen am Küchentheke mit Ihrer Hand bevor Sie sie squeeze. Sie könnten auch einfügen einer Gabel ins Zitrone und verdrillen während Quetschen.
Garlic Peeling Made Easy; Es gibt nichts wie frischem Knoblauch zum Aroma von Nahrung verbessern. solange können Sie zunächst schälen es natürlich. Nur zappen die Knoblauchzehen in der Mikrowelle für 15 Sekunden - die Haut wird nur abrutschen.
Egg Peeling Made Easy, Sie hassen essen jene düstere Bits Eierschalen, nur Stick eine kleine Nadel in die Eier, bevor Sie hart kochen. Auch der Schalen durch Cracken wenn kochendem ihnen verhindern, fügen einer Prise Salz ins Wasser.
Hat Ihr Meringue Gone On You Soft?; Nun, alle Sie tun müssen ist es rechts zurück setzen im Ofen, auf niedriger Hitze und wird herauskommen nett und knusprig.
Halten Sie sich links Over Ice Cream Fresh; Wenn Sie Eis übrig, vor dem Herunterfahren des Behälters, drücken Sie eine Plastikfolie fest auf dem Eis. Dies bedeutet nicht damit die Luft in Kontakt mit dem Speiseeis, die was Ursachen die Eiskristalle und Gummierung ist kommen.
Oops. Zu viel Salz in der Suppe?; Yeah passiert es so viele Male, vergessend dass Sie hatte bereits Salz in Ihrem Suppe oder Eintopf, Putting in einem extra dash und endend dich mit einem unschmackhaft Schüssel dass allzu ist salzig. Nun, ärgern Sie sich nicht. Wie in einem rohen, geschälten Kartoffeln schneiden in Hälften hinzuzufügen, und es werden alle extra Salz bis zu absorbieren.
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