Galadiners und Tabelle Etiketten einzuschüchtern die meisten Menschen und gedeckten Tisch ist eine der wichtigste Faktor davon. Allerdings sind Gedecke bedeutete einfach, Leuten zu helfen wo das Besteck bei einem leicht zu erreichen, um ihre Mahlzeit bequem genießen. Wenn Sie planen, eine formelle Abendessen bei Ihnen zu Hause, hier sind einfache Regeln und Standards für die entsprechende Tabelle Einstellungen verwendet.
Einfache Tabelle einstellen Etikette; Wenn Sie eine formelle Einstellung Tisch, müssen Sie alle benötigten Küche Geschirr und Glas / Porzellan Geschirr. Im folgenden sind die Dinge, die Sie benötigen bei der Einstellung einen Tisch für ein Mittagessen oder Abendessen. , 2 Arten von Platten (Abendessen, Brot und Butter Platte), 3 Arten von Gabeln (Salat, Abendessen, Nachtisch oder Kuchen Gabel), 3 Arten von Löffeln (Tee, Suppe, Dessert-Löffel), 2 Arten von Messern (Abendessen, Brot Messer); 3 Arten von Gläsern (Wasser, Wein, Likör Glas); Tasse mit Untertasse, Serviette, Alle oben genannten Dinge werden benötigt, wenn mit einem vollen Kurs formelle Mahlzeit. Allerdings sind Tasse und Untertasse die einzige Ware, die als optional, dh angesehen werden können, werden sie nur erforderlich, wenn Sie mit Kaffee nach dem Essen werden. Lasst uns wissen, was ist die richtige Tabelle Einstellung Etikette.
So richten Sie eine Tabelle, die in erster Linie daran zu denken, dass dies nicht halten gedeckten Tisch das letzte, was in Ihre Karten bei der Planung ein Abendessen als richtige Tabelle Einstellung erfordert Zeit (nicht viel, obwohl). Zweitens ist es notwendig, die genaue Zahl der Menschen, bevor sie eine Anordnung zu zählen. Die folgende Tabelle sind die Festlegung internationaler Regeln:; Eine Tischdecke ist sehr wichtiger Faktor für entsprechende Tabelle Anordnung und sollten nicht ignoriert werden. Sie erhalten eine Tabelle, die 2-3 Meter über dem Boden für eine sit-down Abendessen endet, während zu einem Buffet benötigen, ist ein in voller Länge Tischdecke, dass der Boden erreicht ist, erforderlich. , Zweitens mit dem Teller zu beginnen. Stellen Sie eine grobe Vereinbarung mit dem Teller um die komplette Tabelle. ; In Anbetracht der Teller als ein Zentrum, beginnend mit Dessertgabel sich unmittelbar links neben der Teller legen Menuegabel und dann den Salat Gabel. ; Place die Butterbrot Platte beim jeweiligen Messer Richtung oberen linken des Eßteller; knapp oberhalb der Gabeln. ; Now Richtung rechts, Ort die Abendessen sofortige rechts der Platte, dann die Tee Löffel und schließlich die Suppenlöffel zur extremen Rechten. ; Legen Sie die Brille in der Größenordnung von Wasserglas, Weinglas und Likörglas jeweils an der oberen rechten Ecke der Teller, knapp über dem Messer und Löffel. ; Dessert Löffel, Kuchengabel, Tasse und Untertasse sollte auf die unmittelbare Anfang der Teller gelegt werden. ; Suppenschüssel muss auf dem Teller selbst als sie weg, sobald der erste Kurs vorbei ist genommen platziert werden. , Schließlich können Sie die gefaltete Serviette auf den Teller statt in der Suppenschüssel oder auf der linken Seite, neben der Gabel. ; Schließlich können Sie ein Kernstück auf den Tisch legen mit frischen Blumen auf dem Tisch machen attraktiver. ; Lesen Sie mehr auf:; Festlegen einer Tabelle, richtige Tabelle Einstellungen für ein Galadiner; Festlegen einer Tabelle richtig; Zusammen mit diesen Tisch Einstellung Etikette, gibt es Ess Etikette, die man braucht, um zu folgen, wenn mit einem Galadinner. Wenn Sie sich fragen, wie man das Besteck verwenden, dann erinnere mich an die einfachen Beispiel, beginnen Sie mit der äußersten Sache und arbeiten Sie sich in. Wenn nicht, können Sie immer abwarten und beobachten Sie die Gastgeber mit seinem Besteck und folgen, um soziale Verlegenheit zu vermeiden.
No comments:
Post a Comment