Was ist ein Holz-Herd?
Holzofen kann als das Gerät, das aus Stahl oder Gusseisen wird welken und nutzt Holz als Brennstoff definiert werden. Zu Zeiten der Herde können mit einem Gebläse, die dazu beitragen, dass die Umgebung rauchfrei wäre angebracht werden. Heute Holzheizung immer beliebter, da sie genügend Wärme liefert und neue Technologien haben dazu beigetragen, Holzöfen, um über ihre Nachteile. Aber dann mit den neueren Technologien kommen in den Block der Verfahren haben sich wesentlich komplizierter als vorher. Installieren Holzöfen braucht kompetente Beratung und Anregungen. Um die beste Leistung der alten Herd darf nicht an einen Schornstein angeschlossen werden und starten Sie es.
Welches ist der sicherste Holz-Herd?
Wenn Sie für einen sicheren Holzofen suchen, dann ist es besser, einen guten und hoch effizienten Herd durch einen Schornstein, der von der EPA oder Umweltbehörde zertifiziert ist in Begleitung kommen. Zur Steigerung der Effizienz sollte man auch einen Entlüftungssystem, dass entsprechend passen würde den Ofen. Wenn der Ofen und den Schornstein effizient genug sind, die Verantwortung der Sicherheit, liegt ausschliesslich beim Betreiber, die es werden die wenigsten Vorsicht beim Umgang mit dem Herd.
Tipps zur Installation von Holzöfen
Vor was auf die Tipps für die Installation ist es wichtig, darüber informieren, dass ein Holzofen Wartung erfordert sehr regelmäßig, da es Kreosot Depositionen. Deshalb sollte die regelmäßige Kontrolle und Reinigung der Asche. ; Das erste, was getan werden muss ist es, dass es keine brennbaren Stoffe um den Ofen herum. Es gibt Öfen zur Verfügung, mit Unbedenklichkeitsbescheinigungen kommen und den Abstand zwischen Ofen und brennbaren Untergründen wie die Seitenwände, Boden und Decke. Das Spiel wäre anders Standards für jeden Ofen. So ist es besser, dass Sie in der Bedienungsanleitung mit dem Gerät zur Verfügung gestellt wird gelesen. , Der Boden, auf dem der Ofen gehalten hat auch nicht brennbar sein, dass da wäre es aus der Glut, die fliegen könnte den Herd, wenn es in Gebrauch ist zu sparen. , Auch entscheiden, Ihre Forderung, dass die Größe des Ofens und seine Position zu bestimmen wäre. ; Der Schornstein des Ofens sollte über ausreichende Kapazitäten verfügen, richtige Höhe und sollte auch weg von allen brennbaren Dingen. Wie der Herd der Schornstein sollte auch an einem geeigneten Ort platziert werden. ; Wählen Sie einen richtigen Ofen, der eigentlichen muss mit einem Schornstein angeschlossen werden. ; Nicht verwenden gewachstem Holz, da die Art des Holzes Sie bestimmt auch die Art und Weise Ihren Ofen Funktionen. , Denken Sie immer daran, dass der Ofen nicht in die Keller gehalten werden, da die Lüftung ist aus einem Keller, die Überhitzung des Raumes führt arm. Daher das führt zu der Treibstoffkosten und der Aufwand durch den Ofen die einwandfreie Funktion auch in Abwesenheit von optimalen Bedingungen Verschwendung führt zu mehr Belastung der internen Teile. ; Beim Anschluss des Ofens an den Schornstein zu tun mit einem dickem Rohr, die im Idealfall 24 gauge werden sollten. Das Rohr sollte so kurz wie möglich sein und alle Gelenke sind mit Metallschrauben befestigt werden, so dass es keine Chancen auf einen Unfall. ; Der Schornstein Futter sollte aus rostfreiem Stahl hergestellt werden, so dass es hohen Temperaturen, da die durchschnittliche Temperatur bei einem Holzofen in nicht weniger als 400 Grad Celsius nehmen kann. ; Es ist besser, eine feste Packung oder isolierte Schornstein steigen würde die Effizienz, wenn der Ofen zu verwenden. ; Es ist ein weiterer wichtiger, dass man im Hinterkopf behalten, wenn immer ein solches Gerät, das auf einem Feuerlöscher gleichzeitig installiert zu bekommen. Dies sind die Tipps, die man bedenken, wenn immer ein Holzofen in einem Haus installiert werden sollte.
No comments:
Post a Comment